A GANACHE QUE IRÁ TE DIFERENCIAR E TE FAZER VENDER

O terceiro passo para você conhecer o método MARI - o método que fará você fazer um bolo bonito, seguro e estruturado.

AULA 3

A MASSA PERFEITA EXISTE E VOU TE PROVAR

Nessa aula vou te ensinar uma massa fofinha, úmida, macia e estruturada.

AULA 02 - LIBERADA!!

RECHEIO CREMOSO E ESTRUTURADO

Chega de rechear bolo com brigadeiros porque é o unico recheio estruturado que voce conhece.

Vamos juntas desvendar alguns segredos da ganache e mergulhar juntas nesse reino.

Vou te esinar uma das minhas receitas para voce provar que o simples funciona.

SUA PARTE PREFERIDA: DECORAÇÃO E GANACHE

AULA 03 - LIBERADA!!

Essa aula é para voce que não quer ser reconhecida apenas como a "menina que faz bolos"

e quer se tornar uma

RAINHA DA GANACHE

SE TORNE UMA

RAINHA

Disponível dia 05-02 - 20H

AULA 01 - LIBERADA!!