por Marília Calacio, Confeiteira e com orgulho

Aprenda a fazer um bolo refrescante equilibrado e perfeito de limão com uma GANACHE maravilhosa e encha a sua agenda com as encomendas desse bolo!

O guia prático do

COMPRE AGORA DE R$197,00 POR APENAS R$29,90

Disponível nos formato PDF para você aproveitá-lo pelo computador ou celular.

BOLO DE GANACHE DE LIMÃO

Nesse GUIA PRÁTICO você aprenderá sim os princípios para um bolo estruturado, gostoso, saboroso e ESTRUTURADO!

O que você vai aprender:

As funções técnicas dos ingredientes!.(O guia prático é mais do que apenas receita).

Massa Hibrida, você aprenderá a utilizar diferentes
ingredientes para estruturar sua massa.

O Recheio de LEITE NINHO, que sim vai fazer as pessoas APAIXONAREM pelos seus bolos e pedirem novamente!

Recheio de LIMÃO, e uma tecnica para não talhar!

Geléias de Frutas Vermelhas, aquele gostasa e com estrutura

A montagem segura para seu Bolo

A GANACHE de limão! simm a Ganache saborizada
de Limão, algo que vai ser seu cartão de visitas!

PREMIUM

DE R$ 497,00 POR

R$

127

,00

BÁSICO

DE R$ 197,00 POR

R$

29

,90

  • E-book GUIA PRÁTICO Bolo Ganache de Limão

  • PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DO BOLO LEITINHO COM OREO

  • GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS E A GANACHE SABORIZADA DE LIMÃO

  • AULA RECHEIO DE TRUFADO DE OREO E ESTRUTURADO

  • AULA ENSINANDO A GANACHE DE CHOCOLATE UMA DECORAÇÃO

MELHOR ESCOLHA

  • AULA DE COMO FAZER UMA MONTAGEM DE UM BOLO ESTRUTURADO

Ficou com alguma dúvida
se o GUIA DAS MASSAS 2.0
é para você?

12 X R$13,45

  • CURSO EXPRESS LEITINHO E OREO

  • VÍDEO AULAS DA MASSA, RECHEIO, MONTAGEM, DECORAÇÃO E A GANACHE BRANCA DE CHANTILLY

  • CURSO EXPRESS DO BOLO CHOCOLATISSIMO

  • CHOCOLATISSIMO: VÍDEO AULAS DA MASSA DE CACAU UMIDA, RECHEIO, DE BRIGANACHE DE CHOCOLATE MONTAGEM, DECORAÇÃO E A GANACHE MEIO AMARGO E DECORAÇÃO

  • PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DO BOLO LEITINHO COM OREO

PREMIUM

DE R$ 297,00 POR

R$

87

,00

  • CURSO EXPRESS LEITINHO E OREO

  • VÍDEO AULAS DA MASSA, RECHEIO, MONTAGEM, DECORAÇÃO

  • AULA RECHEIO DE TRUFADO DE OREO E ESTRUTURADO

  • CURSO BOLO CHOCOLATÍSSIMO - GANACHE CREMOSO DE CHOCOLATE E RECHEIO DE CHOCOLATE

  • PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DO BOLO LEITINHO COM OREO

  • VIDEO AULA E A GANACHE BRANCA DE CHANTILLY

  • VÍDEO AULAS DA MASSA, RECHEIO, MONTAGEM, DECORAÇÃO E A GANACHE BRANCA DE CHANTILLY

E-book GUIA PRÁTICO
Bolo Ganache de Limão

CURSO EXPRESS LEITINHO E OREO

CURSO EXPRESS LEITINHO E OREO

CURSO EXPRESS CHOCOLATÍSSIMO

12 X R$9,20

E-book GUIA PRÁTICO
Bolo Ganache de Limão

  • E-book GUIA PRÁTICO Bolo Ganache de Limão

Sou formada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fiz pós-graduação e cheguei a iniciar o mestrado, mas me vi infeliz atuando naquela área. Resolvi, então, me jogar no mundo da confeitaria. Apesar dessa mudança radical de profissão, hoje sou muito feliz e realizada! Quando comecei, vendia brigadeiro de porta em porta; depois, comecei a fazer escola francesa ENSP (École Nacionale Superior de La Patisserie), me tornei especialista em bolos estruturados feitos com brigadeiro e ganache, e já ensinei mais de 4 mil confeiteiras espalhadas pelo mundo a produzirem bolos estruturados e molhadinhos. Ah, e não posso deixar de te contar que tive a honra de participar do programa de confeitaria do Canal GNT, “Que Seja Doce”. FOI INCRÍVEL! Aprendi e me diverti muito. E ainda levei para casa o primeiro lugar da competição, o troféu de “ CONFEITEIRA MAIS DOCE”.

MARÍLIA CALÁCIO

Autora do e-book

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados