por Marília Calacio, boleira e com orgulho

Aprenda 4 tipos de massas de bolo macias, úmidas

e estruturadas para bolos seguros e gostosos!

COMPRE AGORA DE R$97,00 POR APENAS R$9,90

Disponível nos formato PDF com mais de 40 páginas para você aproveitá-lo pelo computador ou celular.

Nesse GUIA PRÁTICO você aprenderá sim os princípios para um bolo estruturado, gostoso, saboroso e ESTRUTURADO!

O que você vai aprender:

A técnica por trás dos ingredientes.

(O guia prático é mais do que apenas receita).

Massa Híbrida, você aprenderá a utilizar diferentes
ingredientes para estruturar sua massa.

Massa Amanteigada, aquela que tem o sabor e também o cheiro que conquista e marca! Tanto no sabor baunilha quanto chocolate-

Massa de Chiffon. Uma. massa umida e surpreendente

Massa pão de ló, levíssima e com um segredinho que a deixará bem estrururada!

Serão 4 tipos de massas diferentes para voce testar e escolher a sua preferida! As massas queridinhas da confeitaria em um ebook super completo!

O ebook contém mais de 40 páginas de aprendizado que você poderá ter acesso sempre que quiser.

O ebook contém além das receitas, modo de preparo com fotografias para não restar dúvidas!

O ebook contém receitas que uso nas minhas produções e dão certo sempre!

Mesmo que você seja iniciante

PREMIUM

DE R$ 297,00 POR

R$

67

,00

BÁSICO

DE R$ 97,00 POR

R$

9

,90

  • E-book GUIA DAS MASSAS 2.0 com fotos

  • 4 Receitas de Massas diferentes!
    Chiffon, Amanteigada, Hibrida e Pão de Ló

  • CURSO EXPRESS BOLO CHOCOLATÍSSIMO

  • RECHEIO DE CHOCOLATE CREMOSO E ESTRUTURADO

  • AULA ENSINANDO A GANACHE DE CHOCOLATE UMA DECORAÇÃO

MELHOR ESCOLHA

  • AULA DE COMO FAZER UMA MONTAGEM DE UM BOLO ESTRUTURADO

Ficou com alguma dúvida
se o GUIA DAS MASSAS 2.0
é para você?

9 X R$8,40

  • E-book GUIA DAS MASSAS 2.0 com fotos

  • 4 Receitas de Massas diferentes!
    Chiffon, Amanteigada, Hibrida e Pão de Ló

  • RECHEIO DE CHOCOLATE CREMOSO E ESTRUTURADO

  • AULA ENSINANDO A GANACHE DE CHOCOLATE UMA DECORAÇÃO

  • CURSO EXPRESS BOLO CHOCOLATÍSSIMO

  • AULA DE COMO FAZER UMA MONTAGEM DE UM BOLO ESTRUTURADO

  • CURSO EXPRESS BOLO CHOCOLATÍSSIMO

PREMIUM

DE R$ 197,00 POR

R$

34

,90

  • E-book GUIA DAS MASSAS 2.0 com fotos

  • 4 Receitas de Massas diferentes!
    Chiffon, Amanteigada, Hibrida e Pão de Ló

  • RECHEIO DE CHOCOLATE CREMOSO E ESTRUTURADO

  • AULA ENSINANDO A GANACHE DE CHOCOLATE UMA DECORAÇÃO

  • AULA DE COMO FAZER UMA MONTAGEM DE UM BOLO ESTRUTURADO

  • E-book BOLO DE GANACHE DE LIMÃO

  • E-book recheio de Limão, Recheio de geléia de frutas vermelhas Montagem do Bolo e a Ganahce SABORIZADA

E-book GUIA DAS MASSAS 2.0

E-book GUIA DAS MASSAS 2.0

E-book BOLO DE GANACHE DE LIMÃO

E-book GUIA DAS MASSAS 2.0

Curso BOLO CHOCOLATÍSSIMO

Sou formada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fiz pós-graduação e cheguei a iniciar o mestrado, mas me vi infeliz atuando naquela área. Resolvi, então, me jogar no mundo da confeitaria. Apesar dessa mudança radical de profissão, hoje sou muito feliz e realizada! Quando comecei, vendia brigadeiro de porta em porta; depois, comecei a fazer escola francesa ENSP (École Nacionale Superior de La Patisserie), me tornei especialista em bolos estruturados feitos com brigadeiro e ganache, e já ensinei mais de 4 mil confeiteiras espalhadas pelo mundo a produzirem bolos estruturados e molhadinhos. Ah, e não posso deixar de te contar que tive a honra de participar do programa de confeitaria do Canal GNT, “Que Seja Doce”. FOI INCRÍVEL! Aprendi e me diverti muito. E ainda levei para casa o primeiro lugar da competição, o troféu de “ CONFEITEIRA MAIS DOCE”.

MARÍLIA CALÁCIO

Autora do e-book

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados