Transforme as SOBREMESAS
em um negócio
lucrativo para vender seja através de encomendas
ou vendendo as fatias no delivery.

Serão 2 aulas exclusivas AO VIVO nos dias 12 e 13 de Agosto, aonde vou te ensinar 2 sabores de tortas extremamente gostosas, práticas de serem feitas e muito lucrativas.

Vou relevar também os segredos de congelamento para ter uma alta produtividade e falaremos sobre precificação, marketing e divulgação.

ALÉM DO BÔNUS ESPECIAL:
Outra aula ao vivo e uma receita especial de Torta Holandesa.

VOCE VAI APRENDER A FAZER UMA TORTA DELICIOSA DE MORANGO COM LEITE NINHO E CHOCOLATE


COM UM CREMOSO DE NINHO DELICIOSO, ESTÁVEL E SUPER PRATICO QUE
NÃO VAI AO FOGO

ACOMPANHADO DE UMA GELEIA MAGICA QUE NÃO ESCORRE E A FATIA FICA PERFEITA.

FINALIZADO COM UMA MOUSSE LEVÍSSIMA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.

VOCE VAI APRENDER A FAZER UMA TORTA SURPREENDENTE TIPO SNIKERS


COM UM CREMOSO DE AMENDOIM
LEVE E MEGA SABOROSO

ACOMPANHADO DE UM CARAMELO SALGADO DE AMENDOIM QUE FICA
PUXA PUXA

FINALIZADO COM UMA MOUSSE
LEVÍSSIMA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.

Sou formada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fiz pós-graduação e cheguei a iniciar o mestrado, mas me vi infeliz atuando naquela área. Resolvi, então, me jogar no mundo da confeitaria. Apesar dessa mudança radical de profissão, hoje sou muito feliz e realizada! Quando comecei, vendia brigadeiro de porta em porta; depois, comecei a fazer escola francesa ENSP (École Nacionale Superior de La Patisserie), me tornei especialista em bolos estruturados feitos com brigadeiro e ganache, e já ensinei mais de 4 mil confeiteiras espalhadas pelo mundo a produzirem bolos estruturados e molhadinhos. Ah, e não posso deixar de te contar que tive a honra de participar do programa de confeitaria do Canal GNT, “Que Seja Doce”. FOI INCRÍVEL! Aprendi e me diverti muito. E ainda levei para casa o primeiro lugar da competição, o troféu de “ CONFEITEIRA MAIS DOCE”.

MARÍLIA CALÁCIO