Transforme as SOBREMESAS
em um negócio
lucrativo para vender seja através de encomendas
ou vendendo as fatias no delivery.

Serão 2 aulas exclusivas AO VIVO nos dias 02 e 03 de Setembro, aonde vou te ensinar 2 sabores de tortas extremamente gostosas, práticas de serem feitas e muito lucrativas.

Vou relevar também os segredos de congelamento para ter uma alta produtividade e falaremos sobre precificação, marketing e divulgação.

VOCE VAI APRENDER A FAZER UMA TORTA DELICIOSA DE MORANGO COM LEITE NINHO E CHOCOLATE


COM UM CREMOSO DE NINHO DELICIOSO, ESTÁVEL E SUPER PRATICO QUE NÃO VAI AO FOGO

ACOMPANHADO DE UMA GELÉIA MÁGICA QUE NÃO ESCORRE E A FATIA FICA PERFEITA.

FINALIZADO COM UMA MOUSSE LEVÍSSIMA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.

VOCE VAI APRENDER A FAZER UMA TORTA SURPREENDENTE RED VELVET

COM UM CREMOSO DE FRUTAS VERMELHAS

ACOMPANHADO DE UMA GELÉIA MÁGICA DE FRUTAS
VERMELHAS QUE NÃO ESCORRE

FINALIZADO COM UMA MOUSSE
LEVÍSSIMA DE CHOCOLATE BRANCO

Sou formada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fiz pós-graduação e cheguei a iniciar o mestrado, mas me vi infeliz atuando naquela área. Resolvi, então, me jogar no mundo da confeitaria. Apesar dessa mudança radical de profissão, hoje sou muito feliz e realizada! Quando comecei, vendia brigadeiro de porta em porta; depois, comecei a fazer escola francesa ENSP (École Nacionale Superior de La Patisserie), me tornei especialista em bolos estruturados feitos com brigadeiro e ganache, e já ensinei mais de 4 mil confeiteiras espalhadas pelo mundo a produzirem bolos estruturados e molhadinhos. Ah, e não posso deixar de te contar que tive a honra de participar do programa de confeitaria do Canal GNT, “Que Seja Doce”. FOI INCRÍVEL! Aprendi e me diverti muito. E ainda levei para casa o primeiro lugar da competição, o troféu de “ CONFEITEIRA MAIS DOCE”.

MARÍLIA CALÁCIO