Aprenda a fazer um bolo de forma completa
de andar espatulado em GANACHE! E se destacar no confeitaria com bolos feitos com Ganache!

Serão 3 aulas exclusivas GRATUITAS
AO VIVO nos
dias 7, 8 e 9 de Outubro, aonde vou te ensinar um bolo de andar, espatulado com ganache de forma completa.


Por isso, você irá aprender a massa macia úmida e estruturada, uma combinação de recheios surpreendente, gostosa e estruturados e a receita de uma ganache exclusiva!

ALÉM DO BÔNUS ESPECIAL:

Outra aula ao vivo no dia 10 de outubro com uma decoração de bolo com ganache de chantilly.

QUERO PARTICIPAR GRATUITAMENTE

Dia 09/10 abertura do curso "RAINHA DA GANACHE 2.0"

VAMOS FALAR SOBRE VALIDADE E ARMAZENAMENTO
O PORQUÊ AS VEZES SUA MASSA NÃO CRESCE, FICA COM BARRIGA OU RESSECADA.


VOCÊ IRÁ APRENDER A FAZER UMA MASSA DE BOLO
MACIA, EXTREMAMENTE ÚMIDA E AO MESMO TEMPO
ESTRUTURADA!

ALÉM DE APRENDER A FAZER UMA
GANACHE DE MORANGO

IREMOS ABRIR AS INSCRIÇÕES PARA O CURSO COMPLETO:

A RAINHA DA GANACHE 2.0

COM UMA OPORTUNIDADE ÚNICA
E EXCLUSIVA!

NESSA AULA VOCE IRÁ APRENDER UMA COMBINAÇÃO DE RECHEIOS
SURPREENDENTE:

MOUSSE DE MORANGO
GELEIA DE MORANGO
LEITE NINHO


ALÉM DISSO, IRÁ APRENDER A FAZER
UMA MONTAGEM SEGURA E ESTRUTURADA
PARA O SEU BOLO DE ANDAR!

DiA 09/10 - quarta as 20horas - Abertura Turma RAINHA DA GANACHE 2.0

Dia 08/10 - Terça-Feira as 20horas -

Dia 07/10 - Segunda-Feira as 20horas -

Sou formada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fiz pós-graduação e cheguei a iniciar o mestrado, mas me vi infeliz atuando naquela área. Resolvi, então, me jogar no mundo da confeitaria. Apesar dessa mudança radical de profissão, hoje sou muito feliz e realizada! Quando comecei, vendia brigadeiro de porta em porta; depois, comecei a fazer escola francesa ENSP (École Nacionale Superior de La Patisserie), me tornei especialista em bolos estruturados feitos com brigadeiro e ganache, e já ensinei mais de 4 mil confeiteiras espalhadas pelo mundo a produzirem bolos estruturados e molhadinhos. Ah, e não posso deixar de te contar que tive a honra de participar do programa de confeitaria do Canal GNT, “Que Seja Doce”. FOI INCRÍVEL! Aprendi e me diverti muito. E ainda levei para casa o primeiro lugar da competição, o troféu de “ CONFEITEIRA MAIS DOCE”.

MARÍLIA CALÁCIO