Aprenda como transformar Bolos Simples e Afetivos em um Reinado de Bolos Lucrativos

O passo a passo para faturar mais de R$3.000,00 dentro de sua casa, perto dos filhos e da sua família

Aprenda como transformar Bolos Simples e afetivos em um Reinado de Bolos lucrativos

O passo a passo para faturar mais de R$3.000 dentro de sua casa, perto dos filhos e de sua família

Um pouco do que te espera no

Rainha dos Caseirinhos ao gourmet

RAINHA DOS CASEIRINHOS AO GOURMET

Conteúdos complementares

Que vão Bombar suas Vendas

PRECIFICAÇÃO

TÉCNICA DE VENDAS

Você vai aprender como atrair e encantar potenciais clientes com técnicas simples e fáceis de serem executadas. Chega de esperar o cliente vir até você.

Não adianta ter apenas ótimas receitas. Saber como precificar corretamente os seus produtos é um dos motivos que não te deixará ter dor de cabeça na confeitaria

EMBALAGENS

Encantar o cliente já na primeira impressão é inegociável. Você vai aprender como aumentar o valor agregado dos seus produtos com embalagens criativas.

ARMAZENAMENTO

Quem disse que não é possível otimizar sua produção? Conheça um método simples para armazenar seus produtos e assim, poder ter uma pronta entrega ágil.

Conteúdos Complementares

Rainha dos Caseirinhos ao Gourmet

É PARA VOCÊ QUE

É iniciante na
confeitaria
.

Eu compilei toda a minha experiência para lhe ajudar a iniciar na cozinha da sua casa, sem experiência alguma e utilizando os equipamentos que já possui. O Rainha dos Caseirinhos ao Gourmet tem uma metodologia simples de ser executada

Deseja Escalar seu Faturamento

Escalar as vendas de uma doceria, não é necessário apenas boas receitas, mas sim, um conjunto de ações capazes de criar um negócio sólido e lucrativo. No Rainha dos Caseirinhos você aprenderá desde receitas validadas no dia a dia, até como gerir uma doceria.

Está em busca de uma renda extra.

Os Caseirinhos é uma ótima opção para quem deseja colocar uma grana extra no bolso. Um produto que vem mudando a vida de inúmeros alunos por todo o país e também no exterior pela sua versatilidade e facilidade de execução. Além de encantar os clientes.

Sonha em trabalhar perto da Família

O Rainha dos Caseirinhos ao Gourmet lhe dará a possibilidade de trabalhar pertinho dos seus filhos, marido ou familiares. Você poderá executar todas as aulas na cozinha da sua casa mesmo que nunca tenha trabalhado com doces na sua vida. Podendo lucrar o ano todo.

Rainha dos Caseirinhos ao
Gourmet

É iniciante na confeitaria

Confira em detalhes todo o conteúdo

Rainha dos Caseirinhos ao Gourmet

Teoria dos Bolos

-Funçoes técnicas dos ingredientes
-Tudo sobre formas, rendimento e tamanhos
-Por que seu Bolo deu errado?

Bolos Premium

-Kinder Bueno
-Ferrero Rocher
-Sonho de Valsa
-Bolo Bombom de Morango
-Bolo de Rafaello
-Bolo de Oreo e Leite Ninho

Bolos afetivos

-Bolo de Fubá fofinho massa especial
-Bolo fubá cozido +finalização especial
-Bolo de arroz
-Mané Pelado
-Bolo de Mandioca
-Bolo Pé de moça com caramelo
-Bolo de Amendoin +finalização especial
- Bolo de milho com cobertura de cural

Bolos Natalinos

-Bolos natalinos com Frutas Secas (bolotone)
-Bolos Natalinos com frutas vermelhas

Coberturas

-Base branca(ninho)
-Base de chocolate
-Base de Doce de leite
-Base de maracujá e Limão
-Cream Cheese
-Base nutella

Bolos Tropicais

-Bolo de maça
-Bolo de pera
-Bolo de laranja
-Bolo de limão
-Bolo de Banana(PREFERIDO)
-Bolo de Banana econômico
-Bolo de Coco(toalha felpuda)
-Bolo de Maracujá
-Bolo de Cenoura

Bolos BÔNUS

-Bolo pão de mel
-Bolo Indiano
-Bolo Carrot cake
-Bolo Romeu e Julieta
-Bolo Carameludo(doce de leite

Fora da Cozinha

-Precificação
-Apostilas
-Técnicas de vendas
-Conquistanto clientes
-Embalagem
-Armazenamento

Bolos que Vendem Muito

-Bolo de Leite em pó
-Bolo Formigueiro
-Bolo de Chocolate
-Bolo de Iogurte
-Bolo de Churros
-Bolo Red Velvet
-Bolo Mesclado e formigueiro +Tradicional
-Bolo de Café

Marília, mas quanto vai custar

TUDO ISSO?

Deixa eu resumir tudo que você terá acesso no curso A RAINHA DOS CASEIRINHOS AO GOURMET

- Mais de 35 Receitas de Bolos;
-6 Receiras de Coberturas;
-Teoria dos Bolos
-Técnicas de vendas;
-Tudo sovre embalagem e armazenamento;
-Grupo exclusivo no whatsapp para alunas;
-Apostilas em PDF com as receitas

de R$897

por apenas

12 x de R$ 11,86

ou R$97,00 á vista

Prazer, eu sou

Marília

Boleira há mais de 12anos, Marília tenho mais de 10 mil alunas espalhadas pelo mundo. Especializada em Confeitaria internacional pela escola nacional superior de Pâtisserie francesa (ENSP), ensino com propriedade tudo que sei de meu conhecimento. Uma junção perfeita entre conhecimento teórico e pratico, te ensinarei com muito amor e clareza tudo que você precisará fazer para alcançar seu objetivo.