Aprenda como viver e se destacar na confeitaria vendendo bolos estruturados, gostosos e lindos decorados com Ganache.

Elimine todos os medos e Neuras que te impedem de faturar pelo menos R$5 mil reais por mês e ser reconhecida como a melhor boleira da sua cidade

Aprenda como viver e se destacar na confeitaria vendendo bolos estruturados, gostosos e lindos decorados com Ganache.

Elimine todos os medos e Neuras que te impedem de faturar pelo menos R$5 mil reais por mês e ser reconhecida como a melhor boleira da sua cidade

Teremos bônus exclusivo para o primeiro dia!

Na live do dia 05/02 (Domingo às 20h)

Para as 25 primeiras:

2 dias de mentoria comigo pelo zoom

Para quem se inscrever até 23:59

Presente: Mais 2 cursos completos

Mas deixa eu
te fazer três
perguntas

A falta de dinheiro ou de clientes tem sido um problema pra você?

Você não consegue se destacar da sua concorrência que faz os mesmos bolos e isso te faz ficar estagnada e prejudica conquistar mais clientes?

Se sente insegura na confeitaria e sonha em ser reconhecida como a melhor boleira da sua cidade?

NÃO IMPORTA SE:

Não importa se você desistiu da confeitaria e queira recomeçar.

Não importa se você está desanimada e as pessoas não dão valor ao seu trabalho

Não importa se você mora em uma região pequena e já possui muitos concorrentes.

Não importa se hoje você já trabalha com a confeitaria mas tem que se desdobrar em mil para ter clientes e se destacar da concorrência

Não importa se você nunca fez nenhum bolo de caixinha na sua vida.

Pode parecer Chantininho

Pode parecer Buttercream

Pode ser bem chocolatuda

Pode ser mais clássica

Ela pode ter todas as texturas, mas sempre o sabor supreendente e gostosa que só uma ganache tem!

Um presente exclusivo para as alunas Rainhas da Ganache

Módulo inteiro e super completo apenas:

CAKE IN BOX
(SUPER FATIAS)


BOLOS GELADOS

E claro, para se tornar uma rainha da ganache, você não aprenderá apenas receitas de ganaches, massas e recheios.

Vamo trilhar juntas um caminho para saber se posicionar mesmo que, você nunca tenha feito nenhum bolo na sua vida inteirinha ou mesmo que você já seja uma boleira e queira se destacar da concorrência.

Aqui está
tudo o que você
vai encontrar dentro do formação
"A Rainha da Ganache"

FUNÇÃO TÉCNICAS DOS INGREDIENTES:

  • Farinha
  • Açúcar
  • Líquidos
  • Fermento x bicarbonato

  • Massa amanteigada
  • Massa pão de lo
  • Massa de iogurte
  • Massa Chiffon
  • Massa hibrida
  • Massa Red Velvet
  • Massa aveludada de limão
  • Validade e armazenamento
  • Porque sua massa deu errado?

MASSAS PERFEITAS:

  • Função técnica dos ingredientes
  • Recheio de leite Ninho
  • Recheio de Chocolate
  • Recheio de Maracujá e Limão
  • Recheio de cocada cremosa
  • Recheio 5 leites
  • Recheio Nutella
  • Recheio de doce de Leite
  • Recheio cream cheese
  • Recheio com pastas saborizantes
  • Recheio cremoso de morango
  • Recheio usando a panela elétrica
  • Recheio tipo mousse
  • Recheio de chocolate em pó
  • Recheio com creme de leite fresco
  • Recheio com micro-ondas
  • Porque seu recheio deu errado
  • Validade e armazenamento dos recheios

RECHEIOS

  • Geleia de frutas vermelhas
  • Geleia de abacaxi
  • Geleia de frutas amarelas
  • Redução de pera
  • Preparado de morango
  • Caramelo com flor de sal
  • Como tostar castanha e coco

GELEIAS E ACOMPANHAMENTOS:

DECORAÇÕES DE BOLOS COM GANACHE

  • Aula teórica sobre as Ganaches
  • Diferença entre os chocolates
  • Diferentes tipos de creme de leite
  • Porque meu ganache talha?

REINO DAS GANACHE

  • Ganache meio amargo e branco
  • Ganache de maracujá
  • Ganache de limão
  • Ganache de paçoca
  • Ganache de oreo
  • Ganache com bebidas alcoólicas
  • Ganaches com pasta saborizantes
  • Ganache colorida
  • Armazenamento da ganche
  • Como descongelar a ganache

GANACHES COM CREME DE LEITE

  • Meio amargo e branco
  • Nobre x fracionado
  • Decorando um bolo com essa ganache

GANACHE
COM ÁGUA

  • Meio amargo e branco
  • Nobre x fracionado
  • Decorando um bolo com essa ganache

GANACHE COM CHANTILLY

  • Receita
  • Chocolate meio amargo e branco
  • Chocolate
  • Decorando bolos com essa ganache

GANACHE VELVET

  • Bolo de rosas de chocolate de andar
  • Bolo de andar kinder bueno
  • Bolo cestinha de chocolate
  • Bolo caracol de chocolate e doce de leite
  • Bolo gotas de chocolate
  • Drip cake tradicional

DECORAÇÕES DE BOLOS COM BRIGADEIRO

  • Bolo de rosas de chocolate de andar
  • Bolo de andar kinder bueno
  • Bolo cestinha de chocolate
  • Bolo caracol de chocolate e doce de leite
  • Bolo gotas de chocolate
  • Drip cake tradicional

APOSTILAS

  • Lista de combinações de recheios
  • Lista de matérias primas
  • Lista de higiene e manipulação de alimentos
  • Cardápio editável para o aluno
  • Técnica de temperagem de chocolate
  • Atendimento ao cliente pelo WhatsApp

MATERIAIS EXTRAS:

  • Aula teórica
    Planilhas completa de precificação e rendimento das receitas

PRECIFICAÇÃO

  • Convidamos um contador para te ensinar como gerar o seu MEI e gerenciar seu pequeno negocio

ADMINITRAÇÃO

MARKETING E DIVULGAÇÃO

  • Aula teórica Planilhas completa de precificação e rendimento das receitas

VEJA O QUE DIZEM OS ALUNOS DA
RAINHA DO GANACHE

R$997

OU EM ATÉ 12X R$97,70

SIM, QUERO SER UMA RAINHA DA GANACHE

SATISFAÇÃO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA

Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que o curso "Rainha da Ganache" não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reemboloso de 100% do seu investimento. Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas alunas satisfeitas e empenhadas.

CHEGA

Chega de Continuar na confeitaria de forma amadora, usando “Receitinha do Google” e ficar fazendo tudo de forma desorganizada é um PROBLEMA GRAVE e pode estar destruindo suas chances de viver da confeitaria e alcançar liberdade e independência!

Quem Sou Eu?

Boleira há mais de 8 anos, Marília tem mais de 10 mil alunas espalhadas pelo mundo. Especializada em Confeitaria internacional pela escola nacional superior de Pâtisserie francesa (ENSP), Marília ensina com propriedade tudo que sabe de seu conhecimento. Uma junção perfeita entre conhecimento teórico e pratico, ela te ensinará com muito amor e clareza tudo que você precisará fazer para alcançar seu objetivo.